Paleta 100% Ibérica de Bellota

Paleta 100% Ibérica de Bellota D.O.P. Jabugo «Summum»: sabor intenso, textura jugosa, aroma a frutos secos, especias y campo.

Pata delantera del cerdo 100% ibérico curada en Bodega entre 18 y 24 meses. D.O.P. Jabugo. 100% natural.

Desde: 25,25

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294,03
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SKU 18902-1 Category

Disfruta del sabor inigualable de la Paleta 100% Ibérica de Bellota, un producto de la más alta calidad y tradición.

 

Procedencia:

  • Cerdos 100% ibéricos (puros) criados en extensivo en la dehesa.
  • Alimentación natural a base de bellotas y pastos durante la montanera.
  • Mismo origen que los jamones Denominación de Origen Jabugo.

 

Curación:

  • Secadero natural de madera durante 2 años aproximadamente.
  • Regulación natural de la humedad y la temperatura.
  • Trazabilidad doblemente controlada por certificadora externa y técnicos de la D.O.P.

 

Ingredientes:

  • Carne de cerdo ibérico.
  • Sal marina.

 

Sin aditivos:

  • 100% natural.
  • Sin conservantes ni colorantes.

 

Valor nutricional:

  • 57,5g de proteínas por cada 100g.
  • 28,5g de grasa por cada 100g.
  • 14,5g de hidratos de carbono por cada 100g.
  • 0g de azúcar por cada 100g.
  • 0g de fibra por cada 100g.
  • 242 kcal por cada 100g.

 

Características:

  • Sabor intenso y complejo.
  • Textura jugosa y aromática.
  • Aroma a frutos secos, especias y campo.
  • Color rojo intenso con vetas de grasa blanca.

 

Beneficios:

  • Producto natural y artesanal.
  • Alto contenido en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados.
  • Beneficios para la salud cardiovascular.
  • Sabor único e inigualable.
  • Denominación de Origen Protegida Jabugo.

Información adicional de Paleta 100% Ibérica de Bellota

CONSERVACION 6 meses
DENOMINACION DE ORIGEN Jabugo
ZONA Huelva (españa)
PESO / TAMAÑO 5kg, 2,5kg, 80g
SKU 18902-1 Category