Jamón 100% Iberico de Bellota

Jamón 100% Ibérico de Bellota: sabor intenso, textura jugosa, aroma a frutos secos, especias y campo.

Pata trasera del cerdo curada en Bodega entre 36 y 48 meses. Alto contenido en proteínas.

Desde: 38,46

38,46
1.165,73
1.165,73
SKU 18901-1 Category

Disfruta del auténtico sabor del Jamón 100% Ibérico de Bellota, un producto único e irrepetible.

 

Procedencia:

  • Patas traseras de cerdos de raza ibérica.
  • Criados en extensivo, pastando en libertad en dehesa.
  • Cebados durante la montanera (septiembre-febrero) con bellotas y pastos naturales.

 

Ingredientes:

  • Carne de cerdo ibérico.
  • Sal marina.

 

Curación:

  • Secadero natural durante un periodo no inferior a 24 meses.
  • Clima y hongos ambientales le otorgan un sabor único.

 

Valor nutricional:

  • 57,5g de proteínas por cada 100g.
  • 28,5g de grasa por cada 100g.
  • 14,5g de hidratos de carbono por cada 100g.
  • 0g de azúcar por cada 100g.
  • 0g de fibra por cada 100g.
  • 242kcal por cada 100g.

 

Características:

  • Sabor intenso y complejo.
  • Textura jugosa y aromática.
  • Aroma a frutos secos, especias y campo.
  • Color rojo intenso con vetas de grasa blanca.

 

Beneficios:

  • Producto natural y artesanal.
  • Alto contenido en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados.
  • Beneficios para la salud cardiovascular.
  • Sabor único e inigualable.

Información adicional de Jamón 100% Iberico de Bellota

CONSERVACION 1 año
DENOMINACION DE ORIGEN Jabugo
ZONA Huelva (españa)
PESO / TAMAÑO 8Kg, 1Kg, 100g
SKU 18901-1 Category