Jamón 100% Iberico de Bellota
Jamón 100% Ibérico de Bellota: sabor intenso, textura jugosa, aroma a frutos secos, especias y campo.
Pata trasera del cerdo curada en Bodega entre 36 y 48 meses. Alto contenido en proteínas.
Desde: 38,46€
SKU
18901-1
Category JAMÓN BELLOTA
Disfruta del auténtico sabor del Jamón 100% Ibérico de Bellota, un producto único e irrepetible.
Procedencia:
- Patas traseras de cerdos de raza ibérica.
- Criados en extensivo, pastando en libertad en dehesa.
- Cebados durante la montanera (septiembre-febrero) con bellotas y pastos naturales.
Ingredientes:
- Carne de cerdo ibérico.
- Sal marina.
Curación:
- Secadero natural durante un periodo no inferior a 24 meses.
- Clima y hongos ambientales le otorgan un sabor único.
Valor nutricional:
- 57,5g de proteínas por cada 100g.
- 28,5g de grasa por cada 100g.
- 14,5g de hidratos de carbono por cada 100g.
- 0g de azúcar por cada 100g.
- 0g de fibra por cada 100g.
- 242kcal por cada 100g.
Características:
- Sabor intenso y complejo.
- Textura jugosa y aromática.
- Aroma a frutos secos, especias y campo.
- Color rojo intenso con vetas de grasa blanca.
Beneficios:
- Producto natural y artesanal.
- Alto contenido en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados.
- Beneficios para la salud cardiovascular.
- Sabor único e inigualable.
Información adicional de Jamón 100% Iberico de Bellota
CONSERVACION | 1 año |
DENOMINACION DE ORIGEN | Jabugo |
ZONA | Huelva (españa) |
PESO / TAMAÑO | 8Kg, 1Kg, 100g |
SKU
18901-1
Category JAMÓN BELLOTA